Наверх
наверх

В совместных закупках участвовать желаете?

/
561

Мы хотим сделать жизнь наших клиентов приятней и радостней. А что может быть приятней, чем хорошо сэкономить.

Мы знаем, что в строительной нише можно получать хорошие скидки, приобретая товары или услуги оптом.

Мы предлагаем такую инициативу: Делать совместные закупки на товары и услуги.

Зачем? Да потому что вместе дешевле!

Пример: Вам нужно пробурить скважину. Вы находите подрядчика, он озвучивает вам цену. Возможно, вы пытаетесь снизить цену. В итоге, вы останавливаетесь на какой-то сумме.

А теперь скажите: Если бы вы могли этому подрядчику предложить сделать не одну скважину, а сразу пять, он согласился бы делать дешевле? В большинстве случаев ответ будет утвердительный.

Мы предлагаем вам объединяться при покупке одних и тех же товаров и услуг, чтобы получить более выгодные условия от поставщика, а также сэкономить на их доставке.

Предложение следующие: вы озвучиваете нам, что хотите приобрести. Мы анализируем на какой товар или услугу набирается несколько желающих. Организуем вас в группу и далее вы совместно совершаете покупку.

Мы хотели предложить эту инициативу с уже готовыми предложениями, но пока некогда вести работу с поставщиками. При этом мы видим, что вы активно строитесь, и такая возможность нужна вам уже сейчас.

Немного деталей:

  • Если эта возможность будет вами востребована, мы планируем систематизировать этот процесс, чтобы он выглядел для вас предельно простым. Сейчас мы только предлагаем вас объединить в группу по приобретаемым интересам, где вы самостоятельно выберите инициативное лицо, которое проведёт необходимую работу.
  • Если вы готовы выступить инициативным лицом закупки, то вам следует помнить, что остальные члены группы надеются, что вы провели комплексный анализ рынка, и подобрали наиболее надёжных и выгодных поставщиков
  • Предлагаем в группе разделиться. Например, один занимается анализом рынка, другой организует логистику, третий контролирует работы на месте и т.д.

Знаем, что такой схемой вряд ли получится воспользоваться, если нужно здесь и сейчас. С другой стороны, сезон строительный на спад, и у вас есть большой задел времени до нового сезона.

К нам часто обращаются компании из строительной тематики. Сейчас мы будем аккумулировать их предложения у себя и в дальнейшем производить выборку.

Мы не раз, говорили, что покупать участок в Канабеково – выгодно. Хотим, чтобы и строиться в Канабеково вам было выгодно.

Если вас заинтересовала данная инициатива, дайте обратную связь в виде комментариев здесь, или нашей группы в Вконтакте или на почту kanabekovo@mail.ru.  Участие бесплатно!

Поделиться с друзьями:

Обсуждение